Главная ▶ Блюда из рыбы

Среда 26 сентебря 2018 года


Блюда из рыбы

Рыба, пойманная в чистом водоёме, несомненно, полезный продукт питания. В ней содержатся полноценные белки, все необходимые аминокислоты, фосфор, калий, железо, микроэлементы, жизненно важные витамины и другие полезные вещества. Но рыбу нельзя есть сырой. Очень важно правильно её приготовить.
Как приготовить рыбу.
Блюда из рыбы.

рыбнач кухня блюда из рыбы

Салат из вяленой рыбы

салат из вяленной рыбы фото

Ингредиенты:

Филе вяленой рыбы - 100 г, сыр - 70 г, картофель сред. величины - 3 шт., яйца - 3-4 шт., оливки - 60 г, морковь - 80 г, лук - 40 г, майонез.




Приготовление:

Для салата подойдет любая свеже-вяленая рыба. Она не должна быть пересушеной и пересолёной. Филе вяленной рыбы нарезать мелкими кусочками. Если рыба нежирная, то к ней можно добавить 1 стол. ложку оливкового или рафинированного подсолнечного масла. Все инградиенты нарезать мелкими кусочками (как для оливье), заправить майонезом, перемешать. Солить этот салат не нужно. Можно украсить кусочками лимона и половинками оливок. Приятного аппетита!


приготовление рыбы рыбный салат приготовление рыбы рыбный салат блюда из рыбы салат из рыбы инградиенты

При цитировании материалов статьи ссылка на наш сайт обязательна.

Маринованная щука рецепт Маринование щуки. Как приготовить маринад для щуки. Приготовление холодной закуски "Селедка из щуки". Пошаговый рецепт с фото.   Подробнее ...


03.04.2018

шпроты из речной рыбы Домашние шпроты из речной рыбы. Простой пошаговый рецепт домашних шпрот из речной рыбы с фото или как самостоятельно приготовить шпроты из речной рыбы в скороварке.   Подробнее ...


13.06.2015

 Как правильно консервировать рыбу Домашние рыбные консервы. Как сделать рыбные консервы. Приготовление консервов из речной рыбы в домашних условиях в скороварке. Рецепт.   Подробнее ...


10.06.2015